Il nostro menù propone un’offerta culinaria che parte dai tacos e dalle empanadas, per arrivare alle tapas di carne e pesce, oltre a pregiati tagli di carne argentina alla griglia. Dalla materia prima al piatto, usiamo solo ingredienti di prima qualità, ricercati e selezionati da noi.
Ingredienti di prima scelta, selezionati accuratamente tra le proposte di una filiera controllata, in modo da portare sulla vostra tavola solo il meglio della cucina spagnola e argentina. Ad accompagnare ogni piatto, proponiamo un’ampia e pregiata carta di vini provenienti prevalentemente dalle più famose cantine argentine.
MARTEDÌ ALLA DOMENICA
DALLE 19:00 ALLE 24:00
insaccato di suino iberico razza patanegra leggermente piccante
provola fusa in padella con salsa chimichurri
dadolata di patate fritte con salsa aioli e salsa leggermente piccante
tipiche polpettine spagnole
calamaretti fritti
con tartare di salmone, mango, crema di burrata e lime
con carne di manzo argentino, pomodorini, guacamole e jalapeños
con pollo sfilacciato, avocado, maionese delicata e pomodorini
con jamon iberico, uovo strapazzato, crema di cipolla e julienne di patatine fritte
con entraña (taglio intercostale argentino), pimiento del padrón grigliato, cipolle saltate e salsa di yogurt al rosso di paprica
con mollejas (ventriglio argentino), cipolla rossa sott’aceto, avocado, salsa aioli e limone
con chorizo (insaccato di suino iberico razza patanegra leggermente piccante), huevos rotos e julienne di patatine fritte