La nostra missione è quella di farvi vivere, per qualche ora, le esperienze di gusto tipiche della cucina ibérica argentina.
Il menù di Bacancíto propone un’offerta culinaria che parte dai tacos e dalle empanadas, per arrivare alle tapas di carne e pesce, oltre a pregiati tagli di carne argentina, il tutto circondati da un’atmosfera calda e accogliente.
Il nome Bacancíto deriva da “bacán”, un termine che nei barrios di Buenos Aires si usa per definire un uomo elegante e raffinato, che ama la “buena vida”, galante con le donne, amante delle feste, della buona cucina e del buon vino.
La nostra cucina offre piatti tradizionali come il Jamón de Pata Negra, tagliato fresco dal nostro cortador de jamòn, i montaditos, le empanadas e l’immancabile carne argentina alla griglia, insieme a proposte più innovative a base di pesce. Dalla materia prima al piatto, usiamo solo ingredienti di prima qualità, ricercati e selezionati da noi.
Ingredienti di prima scelta, selezionati accuratamente tra le proposte di una filiera controllata, in modo da portare sulla vostra tavola solo il meglio della cucina spagnola e argentina. Ad accompagnare ogni piatto, proponiamo un’ampia e pregiata carta di vini provenienti prevalentemente dalle più famose cantine argentine.
Provenienza: Usa Nebraska
Età di macellazione: tra 8 e 14 mesi
Nutrizione animale: fieno e grano
Marezzatura (da 1 a 5): 5
Provenienza: Argentina
Età di macellazione: tra 3 e 4 anni
Nutrizione animale: grass fed
Marezzatura (da 1 a 5): 3
Provenienza: Argentina
Età di macellazione: tra 3 e 4 anni
Nutrizione animale: grass fed
Marezzatura (da 1 a 5): 1
Provenienza: Spagna
Età di macellazione: tra 24 e 30 mesi
Nutrizione animale: ghiande
Marezzatura (da 1 a 5): 3
Provenienza: Argentina
Età di macellazione: tra 3 e 4 anni
Nutrizione animale: grass fed
Marezzatura (da 1 a 5): 3
MARTEDÌ ALLA DOMENICA
DALLE 19:00 ALLE 24:00
insaccato di suino iberico razza patanegra leggermente piccante
provola fusa in padella con salsa chimichurri
dadolata di patate fritte con salsa aioli e salsa leggermente piccante
tipiche polpettine spagnole
calamaretti fritti
con tartare di salmone, mango, crema di burrata e lime
con carne di manzo argentino, pomodorini, guacamole e jalapeños
con pollo sfilacciato, avocado, maionese delicata e pomodorini
con jamon iberico, uovo strapazzato, crema di cipolla e julienne di patatine fritte
con entraña (taglio intercostale argentino), pimiento del padrón grigliato, cipolle saltate e salsa di yogurt al rosso di paprica
con mollejas (ventriglio argentino), cipolla rossa sott’aceto, avocado, salsa aioli e limone
con chorizo (insaccato di suino iberico razza patanegra leggermente piccante), huevos rotos e julienne di patatine fritte